вторник, 28 августа 2012 г.

Пицца "Ассорти". Pizza Assorti

Ингредиенты 
Тесто для пиццы
соус для пиццы
100гр колбасных изделий (3-4 вида, пикантные, ветчина)
3 шампиньона
оливки без косточек
помидор
зеленый болгарский перец
базилик
сыр Моцарела (можно заменить голандским сыром)

Приготовление

Подготовить тесто, раскатать и положить на смазанной  оливковым маслом противень . Раскатанное тесто соусом  для пиццы , добавить мелко рубленый базилик. Далее выложить нарезанные ломтиками колбасные изделия, нарезанный шампинион. Посыпать тертым сыром , и сверху положить ломтики помидора и перца. 2-3 оливка нарезать кольцами и красиво оформить пиццу.  Нагреть духовку 250-270 . Приготавливается в течении 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий