Тесто для пиццы
соус для пиццы
100гр колбасных изделий (3-4 вида, пикантные, ветчина)
3 шампиньона
оливки без косточек
помидор
зеленый болгарский перец
базилик
сыр Моцарела (можно заменить голандским сыром)
Подготовить тесто, раскатать и положить на смазанной оливковым маслом противень . Раскатанное тесто соусом для пиццы , добавить мелко рубленый базилик. Далее выложить нарезанные ломтиками колбасные изделия, нарезанный шампинион. Посыпать тертым сыром , и сверху положить ломтики помидора и перца. 2-3 оливка нарезать кольцами и красиво оформить пиццу. Нагреть духовку 250-270 . Приготавливается в течении 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий