вторник, 28 августа 2012 г.

Греческий салат




На 4 персоны 
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты
листья  салата
200 г сыра феты
1/2 огурца
4 помидора
1 красный репчатый лук 
1 зеленый болгарский перец
 3 с. ложки винного уксуса
оливковое масло 
50 г черных маслин
соль
свежемолотый белый перец


Приготовление 

Нарезать листья салата, разрезать помидоры каждый на 8 частей, нарезать огурцы на кусочки, перец нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать тонкими кольцами.Сыр фету нарезать на кубики. Все это выложить в миску посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить винного уксуса и полить салат оливковым маслом и перемешать. Выложить салат в тарелку  и украсить оливками.




Комментариев нет:

Отправить комментарий