На 4 персоны
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
листья салата
200 г сыра феты
1/2 огурца
4 помидора
1 красный репчатый лук
1 зеленый болгарский перец
3 с. ложки винного уксуса
оливковое масло
50 г черных маслин
соль
свежемолотый белый перец
Приготовление
Нарезать листья салата, разрезать помидоры каждый на 8 частей, нарезать огурцы на кусочки, перец нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать тонкими кольцами.Сыр фету нарезать на кубики. Все это выложить в миску посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить винного уксуса и полить салат оливковым маслом и перемешать. Выложить салат в тарелку и украсить оливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий