среда, 29 августа 2012 г.

Свекольник


Ингредиенты
свекла
яйца
огурец
зеленый лук
сметана
соль
уксус
лимоный сок
Приготовление
Шаг 1.
Сварить свеклу. Достать свеклу охладить под холодной водой. Свекольный отвар поставить в холодильник. Пропустить свеклу через терку.
Шаг 2.
Сварить яйца вкрутую. Пропустить огурец через терку.

Шаг 3.
После охлаждения отвара, все готовые ингредиенты добавить в отвар и посолить. Добавляем  4ст.л  уксусa и 2ст. л. лимонного сока. Мелко нарезать зеленый лук и добавить в уже готовый суп.   Перед подачей в суп кладем 1/4 часть яйца и сметану.



Комментариев нет:

Отправить комментарий