Ингредиенты
200 гр свежих шампиньонов
250 гр куриных грудок
200 гр голландского сыра
2 помидора
1 огурец
2 зубчика чеснока
1 лимон
листья салата
петрушка
майонез
соль
перец красный молотый (сладкий)
оливки без косточек
оливковое масло
Приготовление
Шаг 1.
Каждый шампинион разрезать на 4 части и прожарить в сковороде на масле. После приготовления снять с огня и оставить охладится до комнатной температуры.
Шаг 2.
В небольшую глубокую посуду влить 100мл олвкового масла. Добавить свежевыжатый лимонный сок и нарезанные на 4 части 2 зубчика чеснока и оставить на 20-30 минут.
Шаг 3.
Куринные грудку порезать на небольшие кубики и выложить в отдельную миску.. Добавляем соль и краснуй молотый перец. Далее добавляем приготовленное масло из 2-го шага. Оставляем минут на 10 и прожариваем на сковороде, заранее удаляя кусочки чеснока. После приготовления оставляем охладится до комнатной температуры.
Шаг 4.
Мелко нарезать зеленый салат. Помидоры, огурец и сыр нарезать на небольшие кубики. Все готовые ингредиенты выложить в отдельную миску, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей салат украсить мелко нарезанной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий