вторник, 28 августа 2012 г.

Тесто для пиццы

Ингредиенты 
250 г муки
1 стакан теплой воды (1,5 л)
20 г дрожжей
1 ст. л. масла растительного 
1 щепотка соли

Приготовление  теста для пиццы

Подготовка дрожжей:

Растворите дрожжи в теплой воде, добавить 1 ч. л. муки, оставить на 10 минут.


Подготовка теста:

Залить остальную  муку в миску с солью, добавить   дрожжи и масло, хорошо перемешать.
Месите тесто в течении 10 минут, работайте на растягивание теста.

Пока она мягкая, дайте отдохнуть.Положите тесто  в миску покрыть тканью и поставить в теплое место. Пусть удвоится в размерах (около 2 часов)..



Комментариев нет:

Отправить комментарий