воскресенье, 26 августа 2012 г.

Соус барбекю с бурбоном




Ингредиенты

1 лук, нарезанный
3 зубчика чеснока, измельчить
15 мл (1 ст. ложка) свеже тертой апельсиновой цедры
125 мл (½ стакана), свежевыжатый апельсиновый сок
50 мл (¼ стакана) нарезанной свежей мяты
25 мл (2 ст. Столовые ложки) бальзамическим уксусом
125 мл (½ стакана) виски  бурбона
50 мл (¼ стакана)  горчицы
125 мл (¼ стакана) кетчуп
15 мл (1 ст. ложка) Вустершир соуса
1 мл (1/4 ч. л.), Соль и перец 
1 ст. ложка  растительного  масла 

Приготовление соуса барбекю:
Все ингредиенты поместить в миску и перемешать. После, поставить в холодильник или в прохладное место на 24 часа. Подать на стол перед  подачей барбекю или гриля.



Комментариев нет:

Отправить комментарий