Ингредиенты
1 лук, нарезанный
3 зубчика чеснока, измельчить
15 мл (1 ст. ложка) свеже тертой апельсиновой цедры
125 мл (½ стакана), свежевыжатый апельсиновый сок
50 мл (¼ стакана) нарезанной свежей мяты
25 мл (2 ст. Столовые ложки) бальзамическим уксусом
125 мл (½ стакана) виски бурбона
50 мл (¼ стакана) горчицы
125 мл (¼ стакана) кетчуп
15 мл (1 ст. ложка) Вустершир соуса
1 мл (1/4 ч. л.), Соль и перец
1 ст. ложка растительного масла
Приготовление соуса барбекю:
Все ингредиенты поместить в миску и перемешать. После, поставить в холодильник или в прохладное место на 24 часа. Подать на стол перед подачей барбекю или гриля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий