воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Миланез. Milanese



Ингредиенты
филе свинины
майонез 
помидор
петрушка
сыр 
яйцо 
соль 
молотый красный перец 
растительное масло

Шаг 1
Берем тонко нарезанное филе свинины солим и перчим , накрываем пищевой пленкой и легонько отбиваем мясо. 

Шаг 2
Нагреваем растительное масло и слегка прожариваем мясо свинины. Приблизительно каждую сторону 2-3 минуты. Далее вынимаем мясо из сковороды и ложим в тарелку. 

Шаг 3
Намазываем на мясо майонез, затем насыпаем рубленую петрушку и сверху кладем ломтики помидора так, чтобы покрыло все мясо. Далее сверху ложим тонко нарезанные ломтики сыра или тертый сыр. И наконец сверху выливаем взбитые яйца.

Шаг 4
Ставим тарелку в микроволновую печь. Как только сыр расплавится и взбитое яйцо затвердеет считайте что блюдо готово.
Приятного аппетита !



Комментариев нет:

Отправить комментарий