Ингредиенты
филе свинины
майонез
помидор
петрушка
сыр
яйцо
соль
молотый красный перец
растительное масло
Шаг 1
Берем тонко нарезанное филе свинины солим и перчим , накрываем пищевой пленкой и легонько отбиваем мясо.
Шаг 2
Нагреваем растительное масло и слегка прожариваем мясо свинины. Приблизительно каждую сторону 2-3 минуты. Далее вынимаем мясо из сковороды и ложим в тарелку.
Шаг 3
Намазываем на мясо майонез, затем насыпаем рубленую петрушку и сверху кладем ломтики помидора так, чтобы покрыло все мясо. Далее сверху ложим тонко нарезанные ломтики сыра или тертый сыр. И наконец сверху выливаем взбитые яйца.
Шаг 4
Ставим тарелку в микроволновую печь. Как только сыр расплавится и взбитое яйцо затвердеет считайте что блюдо готово.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий