воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Донер Кебаб. Doner Kebab




Ингредиенты
(на 1 донер )
50-60 мяса (на ваш выбор баранина, свинина , курятина ...)
1 лепешка (лаваш)
2 листья салата
петрушка
помидор
огурец
репчатый лук
картофель
соус Тартар (или майонез...)

Донер Кебаб - один из самых популярных и удобных фаст фудов в Европе, особенно в Германии. Изобретатель донер кебаба был турок и само слово "донер" имеет турецкое происхождение.
Шаг 1
Мясо режем на небольшие  кубики солим, перчим. Далее готовим мясо в сковороде без добавления мясо. Еще лучше будет если мясо приготовить на специальном аппарате для гриля.

Шаг 2
Порежем салат. Помидор  и огурец порежем на ломтики. Порежем репчатый лук на тонкие полукольца. Теперь  приготовим немножко картофеля  фри.

 Шаг 3
Разогреем на гриле лаваш. Намажем соусом и сверху положим салат, ломтики помидора и огурца, рубленый репчатый лук. Теперь положим жареное мясо и картофель фри.

 Аккуратно заворачиваем лаваш. Советую для удобства донер  плотно завернуть фольгой. Ваш донер кебаб готов. Приятного аппетита.


1 комментарий: