Ингредиенты
(на 1 донер )
50-60 мяса (на ваш выбор баранина, свинина , курятина ...)
1 лепешка (лаваш)
2 листья салата
петрушка
помидор
огурец
репчатый лук
картофель
соус Тартар (или майонез...)
Донер Кебаб - один из самых популярных и удобных фаст фудов в Европе, особенно в Германии. Изобретатель донер кебаба был турок и само слово "донер" имеет турецкое происхождение.
Шаг 1
Мясо режем на небольшие кубики солим, перчим. Далее готовим мясо в сковороде без добавления мясо. Еще лучше будет если мясо приготовить на специальном аппарате для гриля.
Порежем салат. Помидор и огурец порежем на ломтики. Порежем репчатый лук на тонкие полукольца. Теперь приготовим немножко картофеля фри.
Разогреем на гриле лаваш. Намажем соусом и сверху положим салат, ломтики помидора и огурца, рубленый репчатый лук. Теперь положим жареное мясо и картофель фри.
класс
ОтветитьУдалить