500 гр печени
5 картофеля (среднего размера)
1 лук репчатый
зеленый лук
соль
красный молототый перец (сладкий)
красный молотый перец (острый)
черный перец
растительное масло
Шаг 1
Заранее слегка заморозить печень. Это для того, чтобы легче было порезать печень на равные кубики размером приблизительно 1x1 см.
Шаг 2
Приступим к приготовлению. Разогреваем растительное масло в сковороде и бросаем нарезанную печень. Когда увидите, что печень уже полуготовая добавляем картофель. Теперь когда уже все почти готово, добавляем нарезанный лук. Готовим еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Аккуратно премешаем все ингредиенты.
Шаг 3
Теперь переложим все в тарелку и посыпим сверху мелконарезанным зеленым луком. Чтобы усилить вкус можно так же добавить мелконарезанный экстрагон. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий