среда, 30 января 2013 г.

Телячья печень с картофелем



Ингредиенты
500 гр печени
5 картофеля (среднего размера) 
1 лук репчатый 
зеленый лук
соль 
красный молототый  перец (сладкий)
красный молотый перец (острый)
черный перец 
растительное масло


Шаг 1
Заранее слегка заморозить печень. Это для того, чтобы легче было порезать печень на равные кубики размером приблизительно 1x1 см.

Картофель порежем на кубики, как и печень.

Репчатый лук режем полукольцами. Желательно, чтобы они были тонкие.
Шаг 2
Приступим к приготовлению. Разогреваем растительное масло в сковороде и бросаем нарезанную печень. Когда увидите, что печень уже полуготовая добавляем картофель. Теперь когда уже все почти готово, добавляем нарезанный лук. Готовим еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Аккуратно премешаем все ингредиенты.
Шаг 3
Теперь переложим все в тарелку и посыпим сверху мелконарезанным зеленым луком. Чтобы усилить вкус можно так же добавить мелконарезанный экстрагон. Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий