200 гр. песочного печенья
50 гр сливочного масла
600 гр сливочного сыра
25 гр муки
100 гр крем фреша
200 гр молока
3 шт яиц
150 гр сахарного песка
Песочное печенье взбиваем в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло расплавляем и соединяем с песочной массой и хорошенько перемешиваем. У нас получится как бы тесто для нашего торта.
Если вы не найдете шоколадный сливочный сыр, то можно расплавить 100 гр чистого шоколада и взбить миксером вместе с сливочным сыром несколько секунд.
Ваш духовой шкаф должен быть разогрет до 220 C. Ставим торт в духовку на 10 минут. Затем снимаем торт и понижаем температуру духовки до 80 C. Теперь уже ставим торт в духовку на 1 час. Чизкейк готов, снимем с духовки и после того как остудилась можно уже поставить в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий