пятница, 25 января 2013 г.

Чизкейк шоколадный. Cheesecake




Ингредиенты 
200 гр. песочного печенья 
50 гр сливочного масла 
600 гр сливочного сыра 
25 гр муки 
100 гр крем фреша 
200 гр молока
3 шт яиц 
150 гр сахарного песка 


Шаг 1
Песочное печенье взбиваем в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло расплавляем и соединяем с песочной массой и хорошенько перемешиваем. У нас получится как бы тесто для нашего торта.


 Растилаем пергаментную бумагу на дно разъемной формы и сверху выложим песочную массу.


Хорошенко утрамбовать, можно использовать дно стакана.


Шаг 2 
Если вы не найдете шоколадный сливочный сыр, то можно расплавить 100 гр чистого шоколада и взбить миксером вместе с сливочным сыром несколько секунд.

 Добавляем крем фреш и снова несколько секунд взбиваем миксером. После каждого добавления ингредиента взбиваем миксером в течении нескольких секунд. И так добавляем поочередно муку, сахарный песок, яйца и вконце молоко. Взбиваем все это миксером еще несколько секунд и вливаем в разъемную форму для торта.

Шаг 3.
Ваш духовой шкаф должен быть разогрет до 220 C. Ставим торт в духовку на 10 минут. Затем снимаем торт и понижаем температуру духовки до 80 C. Теперь уже ставим торт в духовку на 1 час.  Чизкейк готов, снимем с духовки и после того как остудилась можно уже поставить в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий