Ингредиенты
1 курица
300 гр свежих шампиньонов
100 гр копченного мяса
4 яйца
соль
красный молотый перец
растительное масло
растительное масло
Шаг 1.
Отделяем курицу от костей. Начинаем отделку с грудной части, аккуратно освобождаем мясо от костей. Работаем небольшим острым ножом.
После того как курицу отделили от костей, разрежем на две равные части. Из каждой части получится один рулет. Далее берем однучасть солим, перчим с обеих сторон. Кладем на пищевую пленку, накрываем другой пленкой, чтобы не прилипало к столу или к молотку. Начинаем отбивать мясо. Делаем это аккуратно и мягко чтобы не повредить мясо. Мясо станет тонкой и увеличится в размере.
Теперь время приготовить начинку и подготовим ингредиенты. Нарежем шампиньоны и копченные изделия. В сковородке среднего размера сделаем яичницу с грибами и копченостями. Сделаем два омлета, чтобы покрыть отбитое куриное мясо.
Теперь свернем аккуратно в рулон и плотно свернем фольгой. Тоже самое повторяем с другой оставшейся половиной.
Кладем рулеты в жаровню. Добавляем немножко воды, чтобы не подгорело и ставим в духовой шкаф. Ставим на 220 C, приблизительно на 3 часа. Перед тем как снять с духового шкафа, снять фольгу с верхней части и оставить до образования золотистого цвета. Ваши рулеты готовы. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий