четверг, 24 января 2013 г.

Куриный рулет




Ингредиенты 
1 курица
300 гр свежих шампиньонов
100 гр копченного мяса
4 яйца
соль
красный молотый перец
растительное масло 


Шаг 1.
Отделяем курицу от костей. Начинаем отделку с грудной части, аккуратно освобождаем мясо от костей. Работаем небольшим острым ножом.

Шаг 2
После того как курицу отделили от костей, разрежем на две равные части. Из каждой части получится один рулет. Далее берем однучасть солим, перчим с обеих сторон. Кладем на пищевую пленку, накрываем другой пленкой, чтобы не прилипало к столу или к молотку. Начинаем отбивать мясо. Делаем это аккуратно и мягко чтобы не повредить мясо. Мясо станет тонкой и увеличится в размере.
Шаг 3. Начинка
Теперь время приготовить начинку и подготовим ингредиенты. Нарежем шампиньоны и копченные изделия. В сковородке среднего размера сделаем яичницу с грибами и копченостями. Сделаем два омлета, чтобы покрыть отбитое куриное мясо.

Шаг 4. 
Теперь свернем аккуратно в рулон и плотно свернем фольгой. Тоже самое повторяем с другой оставшейся половиной.


Шаг 5 
 Кладем рулеты в жаровню. Добавляем немножко воды, чтобы не подгорело и ставим в духовой шкаф. Ставим на 220 C, приблизительно на 3 часа. Перед тем как снять с духового шкафа, снять фольгу с верхней части и оставить до образования золотистого цвета. Ваши рулеты готовы. Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий