Ингредиенты
1 кг шампиньонов
300 гр куриных грудок
1 шт репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
растительное масло
соль
красный молотый перец
50-70 гр сыра
Сварить куриные грудки, охладить и мелко нарезать. Мелко нарежем свежие шампиньоны и репчатый лук. И так все ингредиенты готовы к приготовлению.
В сковороде разогреваем растительное масло и прожариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
После охлаждения смесь жульена можно положить в небольшой контейнер, чтобы удобно было хранить в холодильнике. Без проблем жульен можно хранить в холодильнике в течении недели.
Теперь пришло время приготовить сам жульен. И так наполняем керамическую огнеупорную посуду жульеном (есть так же специальные кокотницы). Сверху покрываем третым сыром или тонкими ломтиками сыра. Ставим посуду в разогретую духовку 200-220 C до расплавления сыра. Жульен готов. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий