Ингредиенты
- 250 мл майонеза
- 200 гр помидор
- 2 ст л растительного масла
- 20 гр лук-шалота
- 40 гр зеленого болгарского перца (паприка)
- 40 гр перца чили
- несколько листьев базилика и петрушки
- соль по вкусу
На 30 секунд опустите помидоры в кипяток и снимите кожицу. Далее мелко нарежьте. Также мелко нарежьте зеленый болгарский перец, перец чили, лук шалот, чеснок, листья базилика и петрушки. Соедините все эти ингредиенты и пропассерируйте на умеренном огне, пока перец, лук и чеснок не станут достаточно мягкими. Затем все это взбейте в блендере или погружным миксером до однородной массы. Добавьте соль по вкусу. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте майонез и хорошенько перемешайте. Соус Андалуз готов и вы можете использовать для приготовления сендвичов и самое главное, вы можете подать соус с картофелем фри.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить