понедельник, 17 июня 2013 г.

Сандвич "Субмарина". Sandwich Submarine


Сандвич "Субмарина" это вариация американцкого сандвича состоящего из багета, мяса, салата, помидор и соуса. Мне захотелось больше обогатить  и насытить вкусом. И поэтому  я взял немножко из американского и соединил с европейским аналогом. Здесь я не использовал сыр и больший упор сделал на растительное. Вместо традиционной свинины я использовал отбивную из нежного филе телятины. Если у вас есть время и охота приготовить сандвич по моему рецепту то можете быть уверены, что вы и ваши близкие останутся довольными. А если вы считаете, что все это долго и заморочено, то пожарьте себе картошку или закажите бутерброд в ближайшем заведении.   


Здесь я не привожу количество ингредиентов, потому что все зависит от размера и формы хлеба и количества персон. Приготовить сандвич несложно, один ломтик помидора больше или меньше, от этого ваш сандвич не пострадает.


Ингредиенты
  • филе телятины
  • капуста
  • морковь
  • острый перчик
  • помидоры
  • огурцы
  • листья салата
  • соус Андалуз
  • уксус
  • сахар
  • соль


И так перед тем как собрать сандвич все ингредиенты должны быть приготовлены. С самого начала нужно приготовить мясо. Нарежьте мясо филе на тонкие куски и слегка отбейте. Посолите и поперчите, готовьте мясо на среднем огне и постарайтесь не пересушить. Далее помидор, огурец и острый перец нарежьте на тонкие ломтики. Морковь почистите и натерите на средней терке. Теперь займемся капустой, нужно приготовить легкий салат для сандвича. Тонко нашинкуйте капусту и добавьте к ней 1 ст.л. уксуса и 2 чл сахара и аккуратно перемешайте. Так же нужно приготовить соус Андалуз если конечно у вас ее нет. А если у вас просто нету времени, то ее можно заменить обычным майонезом. Ну вот, все ингредиенты готовы, пришло время собрать сандвич.

1. Нарежьте багет на две половины и хорошенько намажьте обе половины соусом Андалуз или майонезом.


2. Ставим листья салата, старайтесь чтобы они выходили за края хлеба, в конце будет выглядеть аппетитно.

3. Далее капустный салат

4. Тертый морковь и кольца острого перчика.

5. Ломтики помидора

6. Огурец

7. Мясо телятины

8. Сверху мясо еще капустного салата.

Теперь накройте второй половиной хлеба и слегка надавите. Ну вот ваша субмарина готова. Побробуйте и оцените.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий