Ингредиенты
- 1 Свиная рулька
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 2 см свежего имбиря
- 1 ст.л. меда
- тимьян
- морская соль
- черный перец
- красный молотый перец(сладкий)
- хлопья перца чили
- 1 лимон
- сушенный орегано
В своем рецепте я удалил кость и оставил только мясо. Таким образом я получил возможность посолить, поперчить и обмазать смесью изнутри. Итак сделайте разрез с нижней части и удалире кость.
Для приготовления смеси возьмите небольшую пиалу. Натерите на терке имбирь, растольчите чеснок, натерите цедру лимона и все это соберите в пиалу. Далее добавьте 1 ст.л. меда, тимьян, хлопья острого перца чили, красный молотый перец (сладкий), черный молотый перец, сушеный орегано, щепотку соли и оливковое масло. Хорошенько перемешайте и у вас получится вязкая смесь.
Острота перца чили, сладость меда, жгучий вкус и сильный аромат имбиря прекрасно допалняют друг друга. Натираем полученной смесью свиную рульку со всех сторон и оставляем на 2 часа, чобы хорошенько впитала в себе все вкусы и ароматы.
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке http://www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by