Имбирь в основном используется в качестве пряности и лекарства и выращивается в странах Южной Азии. В кулинарии широко используется корневище имбиря и содержится во многих кухонных традиций мира.
Эта пряность имеет приятный сильный запах и жгучий вкус. Характерно также добавлять имбирь в кондитерские изделия и сладкие блюда. В европейской и американской кухне эту пряность добавляют для приготовления соусов к мясу и мясных блюд. Кроме аромата, что оказывает на мясо имбирь также делает его более мягким.
В нашем блоге мы использовали имбирь в приготовлении баранина с ботатом по-по-мароккански и свиные ребрышки.
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru
info@vcerecepti.ru