четверг, 6 марта 2014 г.

Имбирь



 Имбирь в основном используется в качестве пряности и лекарства и выращивается в странах Южной Азии. В кулинарии широко используется корневище имбиря и содержится во многих кухонных традиций мира.

 Эта пряность имеет приятный сильный запах и жгучий вкус. Характерно также добавлять имбирь в кондитерские изделия и сладкие блюда. В европейской и американской кухне эту пряность добавляют для приготовления соусов к мясу и мясных блюд. Кроме аромата, что оказывает на мясо имбирь также делает его более мягким.   
 В нашем блоге мы использовали имбирь в приготовлении баранина с ботатом по-по-мароккански и свиные ребрышки

1 комментарий:

  1. Здравствуйте,
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке

    http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

    С уважением,
    Администрация MoyVkus.ru
    info@vcerecepti.ru

    ОтветитьУдалить